资讯

海南美佳精细化工有限公司

家电清洗剂,家电清洗设备,家电清洗服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘振作
  • 电话:18808968861
  • 手机:18808968861
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 家政、物业、安装等增加家电和水管清洗,月过1万
家政、物业、安装等增加家电和水管清洗,月过1万
发布时间:2019-01-18 15:57

家政、物业、安装等增加家电和水管清洗,月过1万

面对一个新兴行业的高速发展,很多人都蠢蠢欲动,也想分一杯羹,因此很多人奔着这个机会,纷纷加盟并开始创业之路。但是是不是只有创业型的人才适合做家电清洗和水管清洗呢?


其实不是的,在生活中,有一些行业的工作人员,要是再配备一台多功能清洗一体机,会更有助于业务发展。

5d5b24daa4cf747dcf7b88ed3363437.jpg

01管道维修工

当自来水管出现问题的时候,大家第一想到的办法可能是寻求管道维修工的帮助。所以作为一名管道维修工,不仅要会疏通下水道、会更换水管,还要用最简单快速的方法去清洗水管,解决家庭自来水管存在的一些问题。因此,管道维修工配备一台格科水管清洗机,有助于平时业务的拓展。

QQ截图20180404103339.png

02家政公司

水管清洗服务其实也可以作为家政服务中的一个项目,而且这个项目相较于其他的清洁工作来说,效益更高,工作更轻松。而且格科水管清洗机除了清洗水管之外,还可以清洗热水器、地暖等家用设备,一机多用,能为家政公司带来更多的收益。

QQ截图20180503090206.jpg

03物业公司

物业管理要负责公共设施、环境卫生等多方面的管理,不管是小区住宅还是办公大楼,都有明文规定供水设施要定期进行清洗,正常情况下是一年2次。这么大的面积,如果请专1业的清洗团队,必定会产生不少的花费,不如自己配备水管清洗机,不仅能够节省大量经费,而且更加方便。


04有设备需要经常清洗的工厂

一些食品工厂的生产设备,永久之后设备里会因为食品原料的残渣遗留,影响设备运行效率。定时采用格科水管清洗机进行清洗之后,既能提高食品的清洁性和安全性,也能提高生产效率。

388340303413823685.jpg

05净水器生产/销售商

目前大众的健康用水意识逐步提高,净水器也越来越受到大家的肯定。但是我们都知道,自来水受到二次污染主要源自家庭自来水管。所以在安装净水器之前,推荐消费者先对家庭自来水管进行清洗,有助于延长净水器的寿命,能够更好地带动净水器的销售。


06地暖安装公司/供暖气公司

格科水管清洗机不仅可以清洗自来水管,还可以清洗地暖。地暖用久了之后会因为尔等原因影响供暖效果。使用格科水管机清洗之后,能有效解决该问题。

QQ截图20180925152920.jpg

投资优势:


01视觉冲击率强,无需过多解释。

公司已有众多名牌物业别墅,店,家庭等清洗案例,几乎每家每户的清洗视频都令人触目惊心,有无需说明。


02市场需求量大,客户多!

水是生命之源!全国13亿人口,4亿家庭,家庭水管的普及率高达90%以上,有水管的地方就有需求!

QQ截图20180927151756.jpg

03投入低,收益快!

清洗一户普通家庭仅需1.5-2小时,收费680元-980元/次。别1墅、1店、学1校、机1构、工1厂等视实际工程量而定。技术熟练后一个工作人员即可轻松操作,快速回本!


04可持续性发展,越做越轻松!

家庭水管和洗车、洗澡一样,需要定期清洗。为保障健康,建议家庭水管每半年清洗一次!看到视频后,关注健康的家庭都会选择成为会员,定期清洗。清洗得越多,稳定客源越多。


05简单易学,快速上手!

无需学历无需经验,感兴趣的人员一天就能学会操作流程。

QQ截图20180927152543.jpg

06全新行业,竞争少!

    水管清洗在国外已经是非常成熟的行业,但是在国内才刚刚起步,了解并从事该行业的人并不多,属于全新的朝阳产业,竞争相对较少,谁先抓住商机,谁先赚钱!


07积累福报,造福他人!

    在健康他人的同时成就自己,是利国利民,利他利我的好项目!家庭水管清洗项目怎么样?赚钱吗?家庭水管清洗项目前景如何?


水管清洗设备的目标客户主要为普通家庭、公梭业、机关单位、1店、学1校、工1厂、地暖、汽车油路水路等。总之,凡是有水管的地方都有都有潜在的目标客户。

QQ截图20180825084912.jpg

关于格科家电清洗公司:

本公司是专1业生产家电清洗剂和家电清洗设备(地暖清洗设备)的实体厂家,钟面向全国招商加盟操作家电清洗服务项目,从1999年发展至今已有20个年头,前期主要是为美的、老板、史密斯等常见大品牌电器工厂提供电器清洁产品,06年开始操作家电清洗项目。十几年的行业资历深,市场经验丰富。目前加盟商已突破2500多家。是家电清洗行业的实力品牌。

145454.jpg

格科总部包教包会清洗技尸提供19年运营行业经验,具体资料,联系(+V:geke0567)格科刘振作索取!